EN [退出]
广州地铁司机招聘>中国新闻

_欧洲债务危机形势依然严峻

2017-10-24 15:44

国际货币基金组织(IMF)总裁多米尼克·斯特劳斯-卡恩表示,目前欧洲主权债务危机形势依然严峻,但欧盟对爱尔兰采取的救助计划会帮助其很快摆脱危机。

欧盟成员国财长最近通过了总额850亿欧元的爱尔兰救助方案。卡恩认为,救助方案能够帮助爱尔兰“解决问题”,“其经济也会很快回到正轨”。但“目前欧洲面临的危机形势依然严峻”。欧盟中央银行日前已经宣布将再度购入欧元区国家国债以遏制债务危机蔓延,维护欧元稳定。

卡恩还表示,一些亚洲经济体显然已经摆脱了金融危机的影响。但他提醒,在经济快速增长的同时,新兴经济体也要警惕经济过热带来的通胀等一系列问题。他还强调,全球经济“二次探底”的可能性极小,但目前看来全球经济面临的下行风险仍然很大,而国家之间加强合作才是使全球经济摆脱衰退风险之道。

当前文章:http://uoaxl.szielang.cn/c/20171014/c6ylm.html

发布时间:2017-10-24 15:44

金来沅的妻子  unix打开文件命令  碧螺春茶叶价格表  附近送餐外卖电话查询  厦门观音寺开放时间  519995基金净值  十五年五粮液酒价格表  李白 静夜思 押什么韵  番石榴苗  端午节寄语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧洲债务危机形势依然严峻 All rights reserved-网站地图站点地图

长春兰花建兰品种和价格