EN [退出]
春雨水乳好用吗>中国新闻

_杰克逊母亲不堪骚扰 准备携孙子们搬家(图)

2017-10-24 15:51

迈克尔·杰克逊母准备带孙子搬家远离家族骚扰。

中新网1月28日电迈克尔·杰克逊的母亲因不想让3个孙子受到杰克逊兄嫂们的骚扰,决定另租房子住。

据台湾“联合报”援引InTouch周刊称,在杰克逊的兄嫂之间,有人想要写一本大曝家族内幕的书,其中最有看头的当然就是迈克尔·杰克逊的部分。之外,曾担任他个人助理的卡西欧(Frank Cascio)也以杰克逊“一辈子的朋友”自居,告诉美联社将于今年秋天出版回忆录《我的朋友迈克尔》,宣称是评价杰克逊的“盖棺论定之作”。

或许是认为“肥水不流外人田”,杰克逊的兄嫂便把脑筋动到杰克逊的子女头上。于是杰克逊的母亲感觉很难过,干脆准备搬家,以逃避这些事情。

当前文章:http://uoaxl.szielang.cn/n2/20171014/2tiq.html

发布时间:2017-10-24 15:51

巩俐和老外性视频,  机器人总动员经典影评  鸽子汤的做法  警花说交通从哪能看  苹果6c  掌阅ireader3.7.0  古惑仔  融金所客户经理怎么样  二次元国度  奥特之母生宝宝大电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杰克逊母亲不堪骚扰 准备携孙子们搬家(图) All rights reserved-网站地图站点地图

洛阳国际热点新闻